Поздравление с Днём Поэзии

Любовь Дешпет
    Поздравляю всех поэтов с нашим чудесным праздником. Мы все держим в руке не перо, а волшебный жезл, управляющий миром  и излучающий Свет. Мы впереди всех в преобразовании этого мира Любовью. Нашими устами говорит Вселенная. Мы живы, пока излучаем поэтическую энергию, выполняя своё предназначение. Эта энергия подобна Солнцу, благодаря которому начинают распускаться цветы, чувства, меняться атмосфера, погода… Всё негативное, воспринимая наши вибрации, опускает оружие.  Вот  какие мы волшебники! Всем нам желаю вдохновения на Жизнь и Поэзию! Всех люблю и благодарю за единство!