В. И. Бессонову день рождение

Бессонов Иван
  в чужой стране,в чужом краю
  Я отмечал свой день рождение
  Тоска присутствовала во мне
  Но не терял я вдохновение.

  Ведь "жизнь" слово емкое такое
  Где в ней не видно берегов
  Живи и радуйся своим поступкам
  И жди прекрасного во всем

  По жизни время быстро пролетело
  Свои года считать я не хотел
  И цифра "55" скажу я смело,
  Приму за юбилей .

  Не знаю где отмечу день рождение
  Меняя страны и города ,
  Мне Лондон нравится по вкусу ,
  В Литве я бросил якоря.

  Вселенной чувствую себя я человеком,
  Ищу в природе свой уют
  Вести беседу с умным человеком
  В лесной поляне на пеньку .

  А разговор мне с ним приятен
  И кругозор его понятен ,
  Природу чувствую душой
  Она присутствует со мной .