власть и оппозиция

Терджиман Кырымлы Второй
власти оппозиции нужны
мужику по праву две жены
левая и правая
законная и нет
т. е. четыре уже
нравится
вам это или нет
каждая
с евнухами настороже
впрочем
власть это она
четырём ...бабцам
она нужна!