Я без тебя скучаю

Татьяна Червова
Признаться или не признаться,
это ,как "быть или не быть?"
боязнь непонятым остаться...
Пора умерить свою прыть.

И что душе покоя слаще,
тишь да гладь,да ясный день,
ну а орёл с вершин парящий
против теченья движет тень.

В природе есть своя гармония,
а мы разве не часть её?
Откуда на душе ирония
и недоверие , мы не зверьё...

И почему скрываем чувства,
страшимся выглядеть смешно.
А зверь способен на безумство
и нет табу- запрещено!

Мы сами ставим себя в рамки
и даже там, где нет границ.
Слова любви для нас приманки
и мы боимся падать ниц.

Так трудно нам сказать- Скучаю!
Я без тебя орла лишь тень.
и я других не замечаю...
*****
Но ночь сомнений сменит день...