Любовь

Наталья Федькович
Любовь в "люблю" со мной играет,
Любовь с разлукой ворожит,
А зависть сплетни собирает,
И рядом с ревностью бежит

Измена, злость, насмешка- пытка,
И снова в никуда побег,
Опять с нуля начать.
Попытка,
И все по кругу- плач и смех

Любовь поёт, Любовь смеется,
То затоскует, загрустит,
То феей доброй обернется,
то злой колдуньей улетит