Время лечит...

Эмма Меньшикова
Расставались – по живому рвали,
Кровоточат раны столько лет...
Время лечит, но уже едва ли
Боль души удастся одолеть.

Не искали встреч, не тосковали.
Но и ныне лучше не травить
Эти раны, что уже едва ли
Времени удастся исцелить.

Долго мы друг друга забывали.
Мне бы и совсем забыть о нём.
Но душа оправится едва ли
От страданий на пути земном.

23 февраля 2021