Побережем леса!

Валентина Веселова
Люблю, друзья, по лесу
Бродить я не спеша,
Ведь сердце здесь и лёгкие
И вся наша душа!

Здесь жизнь настоящая
И день, и ночь кипит,
И все для нас стараются
От сосен до ракит...

В лесу мы дышим грудью,
Нам жизнь дорогА,
Давайте для потомков
Побережем леса!