А я просто тебя люблю...

Виктория Халилулаева
Как же сложно, когда по судьбе,
Что не хочется всё усложнять.
А я просто хочу к тебе,
Чтоб обнял, и в ответ чтоб обнять.

Чтобы нежность в глазах твоих
Излучала любовь и свет,
А я просто растаяла в них,
Потому что роднее их нет.

И ты столько захочешь сказать,
Что не сможешь сказать никому.
А я буду принадлежать
В целом мире тебе одному.

Ведь когда мы не вместе с тобой -
В двух сердцах нестерпимая грусть.
А я знаю, что ты со мной,
Даже в мыслях твоих, ну и пусть.

Две души отыскали свою,
И неважно, что будет потом.
А я просто тебя люблю,
Так,как больше не сможет никто.