Раздумья

Андрей Калецкий
Всё повторяется, согласен,
И повторимся снова мы.
Не будет Бог к нам безучастен
В преддверье новой кутерьмы.

Ведь мы ещё не устарели
И впереди у нас дела.
Какая радость,что в апреле
Фиалка снова расцвела!

Всё повторяется, согласен,
Заведено так с давних пор.
И только Бог своею властью
Наложит вето на повтор.