Ко Дню Поэзии

Виктор Анорский
Писал –
               и пишу.
И буду писать,
покуда живу.
В этом –
                вся стать!
Аз есмь поэт
до скончания лет.
Все мысли,   
все чувства,
иллюзии,
страхи,
ошибки –
                переборю,
                в слова претворю
для чтения вам;
на душе где-то шрам,
и даже рубец, –
жизни ещё не конец!