кто я такая

Яна Акимова
кто я такая
как часто звучал сей вопрос
каждый раз голову поднимая
я вижу множество звезд

каждый раз растворяясь в моменте
забываю что дышу
мои бедные покои
ими лишь чужими мыслями я дорожу

каждый раз забывая про время
я рисую, пою иль пишу
каждый раз находясь не в своей теме
только временем я дорожу

каждый раз засыпая ночью
я слегка обнимаю себя
каждый раз когда больно очень
я всегда вспоминаю тебя

каждый раз когда чувствую силу
я желаю ее разделить
каждый раз когда чем-то делюсь с миром
думаю, что стоит лавочку прикрыть.

каждый раз ища ответы
Стараюсь правильный найти вопрос.
Если тучи и дождь, и ветер -
Разве значит - не будет звезд?
23.12.2020