Время Весны. Иллюстрация Люси Гроссмит

Белый Филин
От Небес и до ростка
Только Радость и Весна!
Только Свет и БЛАГОдать!
Время зёрнам прорастать!
Время Миру просыпаться,
Талым снегом умываться!
Время есть лишь для Любви,
Не для споров и войны.
Время есть у нас для Счастья,
Чтобы жизнью наслаждаться,
Чтоб творить и созидать,
Добрые дела свершать,
Чтоб с улыбкой и в труде
Радость сеять на Земле.
Вместе с лесом возрождаясь,
К жизни новый воскрешаясь,
Словно малое дитя,
Свет Весны впустить в себя.