С днем поэзии, друзья!

Марина Григенс
Поэзия. Нежные бусы...
Сверкает брильянтами нить
И капля росы с ней в созвучье,
И мир красоты не забыть.
В полете своем несравнима
 Как лебедь, как чайка – порхай!
А в памяти неистребимо
звучит твой печальный рояль .