Здесь ветер встречный...

Димитрий Кузнецов
Здесь ветер встречный пьёт туман, как молоко.
Здесь Летним садом бродит Пушкин под луной.
Мой Город вечный, от тебя я далеко,
А ты всегда со мною рядом, ты со мной.
 ____________________
 * Автор фото–картины мне,
    к сожалению, неизвестен.