Помнишь как было?

Александр Ветер 4
Помнишь как было? Как все с нами было?
Казалась единой Вся наша судьба.
Цыганка на картах Нам счастье дарила.
Не сбылись гаданья. Ошиблась она.

Чувства сгорели, Будто бы свечи.
От них не осталось Даже следа.
Но помнить я буду Все наши встречи
И память вернет меня В наши года. 

Где мы с тобою Дышали весною,
Слушая трель Соловья до зори.
Я любовался Твоей красотою
И грел поцелуем Ладони твои.

Синее лазури Цвет глаз твоих милых.
Улыбки нежнее Я не видел в кино!
Душа моя пела При встрече с тобою.
О, как же нам вместе Было легко!

Кто нам ответит, В чем здесь причина?
Что наше счастье  Разрушить смогло?
Как будто на плечи Сошла с гор лавина
И груз от разлуки Нести тяжело.

Мы разлетелись В разные страны.
Нас теперь тешат Ласки других.
Вылечит время НА сердце раны,
Но останутся шрамы У нас у двоих.