Молчаливая грустная

Юлия Булавина
Молчаливая, грустная,
И в глазах боль, печаль.
Звёзды смотрят сочуственно,
Им тебя очень жаль.
      Припев:
И утешить им хочется
На пороге весны,
Но напрасно хлопочатся,
Расстоянья длинны.

Ночка светлая, ясная
Светит ярко луна :
"Все печали напрасные"
Говорит ей она.
      Припев:
И утешить ей хочется
На пороге весны.
Но напрасно хлопочется,
Расстоянья длинны.

Ветерок дует ласковый,
Говорит : "Не грусти"
Все печали напрасные,
Расстоянья длинны.

       Припев :
Верен он лишь тебе одной,
Грусть, печаль не нужны.
Возвратится к тебе родной
На исходе весны.