Я свою жизнь счастливой считаю...

Надежда Чибисова
   Я свою жизнь счастливой считаю,
   Что,таких людей встречала на пути,
   От которых веяло теплом душевным,
   За которыми хотелось мне идти...

   Что,готовы были выслушать без стёба,
   Без насмешек,поучительных речей.
   Не могли ответить после споров -
   Поломали сколько копий и мечей?

   Потому что,сердцем говорили,
   И глаза в глаза,без лишних слов.
   Словно,мы сто лет знакомы были.
   И,вела по жизни нас - Любовь...