Есть место

Владимир Моисеенко
Есть место где , ни капли
Счастья ...
Нет ни надежды, нет
Мечты,
Жизнь оцифрована
Ненастьем
Суетной жаждою
Толпы ...
Вкушать растерзанные
Плоти
И пить кровавое
Вино
Во славу вечности
В лохмотьях,
С грехами падшими
На дно ...