Айсберг спаси...

Игорь Звейнек
Давно потеряли границы,
Чувства заткнули в яви...
Моргают, моргают ресницы -
Увидеть бы грани любви...
Иногда бывает все важно,
Капельки льдинки в пути...
Любовь плачет по жизни протяжно -
Айсберг попробуй спаси...

21.03.21