Качает ветер колыбель мою

Анна Туисова
Качает ветер колыбель мою,
А в ней я муза или фея лета.
Ты даришь, ветер, мне любовь свою,
А в ней, как в сердце, все былинки света!

Скрывают звезды судьбоносный план
Разлуки, лунных бликов над рекою.
И представляю я себя такою,
Какой любовь летит на крыльях в храм.