Моей судьбы с твоей хитросплетенья...

Джулия3
Понять моей судьбы
С твоей хитросплетенья
Никто и никогда не в силах...
Сможешь только ты...
Поверь, наступит
Ран сердечных исцеленье.
Не врут ромашки белые,
Любимые цветы.

Вдруг явью станет
В тишине мой нежный шёпот.
Его услышишь рядом,
Боже, это ведь не сон!
Тепло   весеннее
Прогонит зимний холод,
А ветер ласков будет,
Песней заменив свой стон.

И взгляды встретятся,
Пройдя все испытанья.
Звезда моя, давно
Всё знающая о тебе,
Ко  мне  дорогу
Озарит ночным мерцаньем,
Спросив  согласье
У судьбы и у небес...

                07 мая 2017 год