А давай махнем на Тянь-Шань?

Гоша Полев
А давай махнем на Тянь-Шань,
Поддержи-ка меня, Митянь.
Просто хочется смыть всё пыльное
И шагнуть за другую линию.
Окунуться в моря снегов,
Сбросив грязный с себя покров.
Мы с тобой ещё сколь не видели,
Побыаем в святой обители.