Мои достижения

Корунд
Мои достижения
Я в шесть лет был вундеркинд, обо мне даже в газетах писали – я знал основу школьной программы примерно до восьмого класса, мог изъясняться на трех языках – английском, немецком, французском, знал наизусть около сотни стихотворений и читал их со сцены, участвовал в конкурсах и занимал первые места(то есть первое в основном), играл в шахматы и обыгрывал многих взрослых и почти всегда всех в юношеских соревнованиях – тоже занимал первые места(то есть первое в основном). Поступил, может быть единственный совсем без блата в Московский Пограничный Институт ФСБ, там хорошо учился как по физическим, так и по юридическим и общественным дисциплинам, также тренировался в секции специальной боевой подготовки в ходе которой мне по окончании института выдали бы диплом помимо общеинститутского еще и диплом инструктора. Но я ушел оттуда по собственному желанию, чтобы сохранить свою честь и достоинство – конечно это правильно, хотя там вариантов для меня и не было на самом деле.