ты слышишь, мне пришлось ступить в пески с - 8886

Август Май
ты слышишь, мне прошлось ступить в пески и пить
17:40
Публикация номер 8886

в песках с тем, что невозможно пить -
жить тяжело: там ложь и сложно птиц
крыл ляжет тень на мат с хаком типа жить;
я выложил слова из вальса волос, цитата
из предположенного маха - не служить и не сложить!
из листьев, а литья тля в стиля пицц,
цеппелин вляжет вязкий воздух - река Стикс
сезонного розлива ног - да, многие це так
си лепестки - кисть степь теста лист икс -
фикс зло роз вилы но зона - се гомон,
такая взора завязь худо зова лижет кац -
я выплыл из тумана лезвий года одного сего -
а остальные - ну, не знаю; придётся поискать.

    21 марта 2021 года примерно 17:50

****