Жизнь

Людмила Шаронова
Жизнь на этапы делят условно,
В каждом свои заморочки и смысл,
Мы проживаем их все, как умеем,
Лишь бы достигнуть гармонии в них!

Младенчество, детство, чудо-юность
Так непосредственны, так милы,
Зрелые годы - трудные часто
Волей и целью награждены!

Старость - один из сложных этапов
Мудростью, опытом всласть одарён,
Лишь со здоровьем часто проблемы,
Таков всей жизни негласный закон!