Я все откладываю жизнь свою, как сказку

Эленко
Я все откладываю жизнь свою, как сказку.
То денег нет, то я еще не торт.
И в маскараде дней снимать уж маску
Не надо нам- такой вот новоморд.
Уходят люди, постепенно тая
Из жизни и из памяти страниц.
И ты вот так уйдешь, когда не зная-
Сотрешь себя из этих самых лиц.
А сколько там поломанных спиралек
Еще закрученно на жизненном пути?
Не знаемо. Но вот сказать "Спасибо"
Всем тем, кто были рядом и ушли
Необходимо, даже очень нужно.
Без Вас бы просто не было того
Что так необходимо было, нужно
Для организма, значит, моего.
А что там дальше по прекрасному сценарию?
Никто не скажет, только если Бог.
И нужно ли так это понимание?
"Спасибо" лучше и за этот милый год.