***

Питерский
И долго-долго просто целовать
Волосы, ушки, носик, глазки и дальше по списку...
Так, чтоб насладиться,
Влюбиться и не забывать,
Простую, маленькую и роскошную кровать,
Самую красивую в мире киску.

20.03.2021