В платьишке я белом...

Волкова Ирина Васильевна
Что же ты наделал - оттолкнул меня.
В платьишке я белом села у огня.
Всё трещит, пылает
Огонёк в груди,
Будто повторяет слово "уходи".

Что же ты наделал, мой жестокий граф!
В платьишке я белом, уголек в руках.
Страшно мне и горько, на ладонях - боль.
Ты же знаешь только сыпать в рану соль.

Ветерок прохладный, остуди печаль.
Ничему не рада, ничего не жаль.
Что же он наделал - оттолкнул меня,
В платьишке я белом плачу у огня.