Сам себе

Анна Жунёва
27 июня 2020 года – 21 февраля ,-21 марта 2021

Я сам себе
Ван Гог,
Я сам себе да Винчи,
Мне не хватает красок
Раскрасить небо нынче.

Я сам себе катурн,
Слегка под мухарём,
Я сам себе Христос
Пойду,
 Воскресну нынче

Под старым фонарём…

Небесный ореол,
Как нимб, на сером
Глянце,

Асфальтовый поток
Запишет ,вверив танцу
Немыслимый венок
Из каравелльных листьев.

В воронку  унесет
По-одиссейски лихо,
К утру же всё  уснет,
Под первым снегом  тихо….


PS С днем Поэзии, друзья)