О, друг, что обо мне не знает,

Оксана Ревкова
О,друг,что обо мне не знает,
За муки адские благодарю тебя!
Кто не страдал, тот счастья не познает,
Не испытал коль,объяснить нельзя.

Не побоюсь перед тобою унижаться,
Любую роль готова я сыграть.
Ведь унижаясь,можно возвышаться,
А возвышенье может принижать.

Я буду счастлива в несчастии своем
И находить в печали утешенье.
Никто не может счастлив быть во всем,
Но в чем-то,верю,будет озаренье.