Зачем ты снова мне приснился?

Лана Аверьянова
Зачем ты снова мне приснился, милый?
Давно тебя забыла я, зачем?
Не прилетит уже мой ангел  белокрылый,
Он человеком стал, забывшись бытием.

И вот, как прежде, я тебя рисую,
Как в первый раз чернилами любви,
Стираю точку, ставлю запятую,
Ты как смертельный вирус у меня в крови.

А вдруг опять начнётся все сначала,
Влюблюсь без памяти и потеряю сон,
Я сколь жила, другой любви не знала,
А сердце лишь с твоим стучало в унисон.

Зачем ты снова мне приснился, милый?
Я до сих пор тебя в душе боготворю,
Вернись ко мне, мой ангел белокрылый,
Вернись, ведь я ещё тебя люблю.