Предчувствие Апокалипсиса

Юрий Тютюников
Бомба взорвалась в уме,
Мысли сжала имплозия,
Будто в мозг забили гвозди.
Философия ЭГО на дне,
В душе цветёт амброзия.

В период элитарного бытия
К нулю сведены моральность и семья,
Технотронные тайные дожи
Формируют масонские ложи.

Стал наш Человек психически сложным,
А разум оброс шагреневой кожей.
И хотя сапиенс – экзистгиперстеник,
В области духа плетёт ещё веники.

Вельзевул приуныл, ногти гложет,
Свитки жгут преисподней вельможи.

Власть неоорганики маргинальной
Сама делается сверхинфернальной
И стремится к господству тотальному,

А позитивное людское множество
Рабствует духом в волевом убожестве,
Слепо, но пока ещё относительно сыто,
Не ищет – ждёт блага в треснувшем корыте,
Не помнит, не знает идеи Гёте
О борьбе за счастье в вечном полёте
Рассудочного самосознания
В экзистенциальном общем здании.

Вибрирует сущность  СИСТЕМЫ  Человека
И ведёт его к мнимому гиперуспеху -
На вершине всей масонской пирамиды
Жемчуга сверкают – тёмные гибриды.

Идейный на Планету опустился смог.
История творит очередной виток.
Нимб чешет нервно Всемогущий Бог.
Свой даёт Небытие последний срок.

Чёрный Лебедь часто клюёт Терру-мамочку,
Вот-вот социум сметаморфозит в бабочку.

                21.03.2021