Титаник! - Счастливая сказка!

Александр Чаузов
Не плачь, подруга, успокойся!
Ведь многим в жизни не везет!
Для нас же в небе светит Солнце,
Дорога к счастью приведет!

Судьба пошутит, не рыдай, зачтется!
Мы живы здесь с тобой сейчас!
«Титаник» лайнер в порт вернется
Лишь потому, что нет там нас!

Мы на «Титаник» опоздали.
И лайнер вновь в морском круизе.
Нам преподносит жизнь сюрпризы.
А что кому, о том  не знали!

Поверь, мечты должны сбываться,
Так одари меня улыбкой!
Ты чудо, было бы ошибкой,
Хотя б на миг с тобой расстаться!

Меня руками  обними,
К себе прижми, не отпускай!
С тобою рядом всюду рай!
Ведь живы мы, за истину прими!

В том нет стыда, с небес в ладони
Господь отмерил дар любви!
Ведь ты живая, так живи!
Счастливой будь, и благосклонной!

Для нас любовь всего важней!
Ее дары от нас всем людям,
Пусть радость их наполнит судьбы,
Чтоб жили в счастье много дней!

Рассеяв утреннюю хмарь,
Живые в порт вернулись люди!
От них нам «Айсберг» торт на блюде
На свадьбу будет лучший дар!