Посиди ты пока дома

Игорь Щур
Слышишь Вера
Мы живём с тобой напоказ
Что в корне неверно
Люди подумают,если я не олигарх
То откуда у нас деньги?
И  любой может нас сдать

Вот к примеру ты вчера вечером
Раскрасилась так
И одела такой наряд!
Что такого платья
Ещё никто не видал

Да его не видать соседям
Ведь на него надо работать лет десять
Вот сколько оно стоит денег!
Если они каждый месяц
Будут откладывать всю зарплату
И это правда

Надо откладывать целый оклад
И интересно для кого ты нарядилась так
Я его знаю??
Да эти нищеброды
Работающие за пятак
Сдадут нас с потрохами
В ближайший околоток
Тому же участковому
Если ты каждый день
Будешь ходить такая
Такой вот кралей
Одно меняя платья
И жопой виляя

А я в этой ситуации
Окажусь крайний
А оно мне не надо
А-то полиция разберётся
Чем я занимаюсь
Они найдут к чему придраться

Высосут какую-нибудь фигню из пальца
И поеду я кататься
В места не столь отдалённые
А ты будешь здесь развлекаться
Со своими любовниками


Да я сейчас по глазам вижу
Что появился у тебя кто-то
То-то ты перед зеркалом
Стоишь часами
И морду свою мажешь кремами

Так,что ты заканчивай с этим Вера
У меня и до этого не было тебе веры
Думаешь я не слышал
Как по ночам скрипят двери
И ты на час-другой
Исчезала до рассвета?

А сейчас ты совсем обнаглела
Стала действоваь открыто
И не вороти рыло
Оденешься,как какая звезда с открытки
Завеешься с утра неведомо куда
И приходишь аж вечером

Это я больше не буду терпеть конечно
И с завтрашнего дня
Я запрячу все платья
Все наряды
И оставлю тебе только пару комбинаций
Да пару лифчиков
Да твой драный домашний халатик

И ты смиришься с этим
Если я тебе не безразличен
Ведь я занимаюсь обналичием налички
А это уже статья милая

А-то ещё проговришься кому по пьянке
Что у нас дом полная чаша
А мне этого не надо
Я не хочу сидеть  где- то в районе Магадана
И хлебать баланду

Так,что пока посидишь дома
Ничего с тобой не сделается
Коли так сложились обстоятельства
Ты поняла меня кулёма?

И повторяю-не надо кривить морду
Я ж не брошу свою работу
Я ж дал обязательства уйме народу
Обналичить им бабки к Новому Году

А вот тогда мы и сквозанём
С тобой куда-нибудь в Европу
На ПМЖе-----------------постоянное место жительства
Вот там ты и будешь ходить свободно
И крутить своей «же»
А-то сейчас зи-затвоего любовника
Я могу сесть и надолго