Александру Моисеевичу Городницкому. 88лет

Лидин
Поздравляю!
          Желаю!
               Ваши дальние дали!
(К сожалению, мы, в болшьшинстве, "завязали").
Александр  Моисеич, любимый, родной,
Сколько лет наслаждаюсь я Вашей струной,
Сколько лет мы ловили "Атлантов", "Канаду".
"Перекаты" и "Куртки", Ах, как много нам  надо!
Даже верили свято, (говорю про послицу).
Интересно, а  Питер, по прежнему снится?
Дай Вам Бог еще силы, удачу!!!
Не хило,
Что внучку назвали - как надо - Рахилью!
Не сгибаемый, честный, абсолютно прямой.
Спасибо что с нами Вы. ( и конкретно со мной).
С огромным "пиитетом", уваженьем,
                почтеньем,  любовью и восхищеньем
               
  Ваш Валентин Лившиц. (Лидин).


  Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
  странице на «Характеристики знаков Зодиака в
  стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
  а так же характеристики знаков Ваших друзей
  и близких. Думаю, что узнаете много интересного.