Белые носочки

Женечка Перова
    Белые носочки упираются в потолок машины, а ты проникаешь в меня пальцами до самого сердца.

    Я смотрю на звезду, я конечно совсем не невинна, но насколько готова я для тебя раздеться...

    Отдаваться тебе целиком, может это ошибка?

    Наизнанку я вывернусь и подарю себя снова. Продаю себя всю до конца за твою лишь улыбку... Я себя обесценила...
но для тебя ведь не ново?

    Говорить о высоком, но снова проигрывать телу… Правда кажется будто оно возвышает и нас.
    Ты доводишь до звёзд так легко, несравненно, умело
    И с таким хладнокровием бьёшь, разрывая экстаз…