Смогла я, смогла, тебя забыть

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
Смогла я,смогла, тебя забыть...
Как темных ночей наваждений
Как боль,лихорадок стольких лет
В смехах безумства-наслаждений...
Смогла я, смогла, тебя забыть
Как мигающих звезд и луну
Хотя,ты не знаешь их любить
Я, благодарствую вышину
Смогла я,смогла, тебя забыть
Как рек,озер,любимый родник
Где лишь,о тебе любила петь
О тебе,о тебе,я одна...

Смогла,да...тебя-себя,забыть...
       ***