Мелодия Сердца

Андрей Герасимов 9
 Мелодию сердца я слышу порой,
 Она мне судьбу нагадала,
 Мелодия сердца — ты будешь со мной,
 Куплеты мне жизнь напевала.

 Мелодию сердца не больно
 Слезой по щеке отпустить,
 Мелодия сердца так близко
 И невозможно её пропустить.

 Любые невзгоды уйдут навсегда,
 В мелодии сердца застынут,
 Мелодия сердца — подруга моя,
 И томные чувства нахлынут.

 Аккорды мелодии снова в груди
 Живою струной отыграют,
 Мелодия сердца мне шепчет в ночи,
 Сумрак и страх прогоняя.

 Мелодия сердца — души моей вальс
 И гордость моя без печали,
 Мелодия сердца — со мной ты сейчас,
 Тобой я всегда восхищаюсь!