Харуки

Ясамсебелсп
Харуки

эх я открыл треугольник в сопряжении
только двух сторон, притяжение
будто я ваш клон
шлю вам всем поклон
будто я это средство обмена
пустоты из чрева в чрево
Харуки ежель поговоришь со мной
будешь ты красивой и косой
лучше спи и только молчи
молчи что есть мочи
это меланхолия
лишь с тобой мы
сладкая парочка
ой ля ля
у меня на тебя
– папочка
холерик или меланхолик я? 
так что тише тут
выплывает круг
ухватись за корд
ставлю тебя на холд
представь мы летим на корабле
ты и я -  в криосне
так что кивком дай мне дар
чушь это или кентавр
нет харуки, это не бред
это наш сложный век
да и держи очередную
не очень хокку, но премудрую:

«Если начало – это ноль
Жизнь – это путь улитки
Не поперек, а вдоль
Длинного края калитки
Если начала – нет
Это попеременно
Лишь отраженный свет
Падающей вселенной»