Мужское настроение нормально...

Бринг Бай Зе Винд
Мужское настроение "нормально" -
Обычный повседневный колорит.
И он живет по жизни в нем формально,
Пока не удивит, не заболит...

Не хочет быть влиянию подвержен.
Боится перепадов, как простуд...
И кажется, что он чуть-чуть невежлив,
Когда его вопросом достают.

И сложно растолкать его словами,
Особенно когда вы далеко...
Когда не в обстоятельствах, не с вами...
Покой нужней, и больше  ничего.

Так формируя женское терпенье,
И обучая мудрости молчать,
"Нормальное" мужское настроенье
Нас заставляет просто
НЕ МЕШАТЬ!