Солнце моё ты рыжеголовое!

Дарья Здобнова
Солнце моё ты рыжеголовое!
Бойкий огонь в глазах.
К нам наклонились деревья кронами
Что бы им рассказать?

Весело ветру гулять по запястьям
О;блака холодней.
Счастье дарила и грела участьем
В самый тоскливый день.

© Здобнова Дарья