1307. Не жалею

Анатолий Салюк
Взглядом ты меня своим согреешь,
С головы  до пяток   охватив.
Только ты к душе моей сумеешь,
Словно к песне подобрать мотив.

Моё сердце  тронуто  вокалом,
Из твоих чудесных, нежных губ.
Под луной меня ты  целовала,
Видно мил тебе я был и люб.

Пред тобою падать на колени,
Столь постыдным не считаю я.
И в своих объятьях без сомнений,
Согреваю    милую    тебя.

Как давно всё это было очень,
Только  я ни капельки не лгу.
Вспоминая   цвета   неба очи
И примятые  ромашки  на лугу.

Я, быть может и чуть-чуть старею
И сознаться в этом стало сил.
Но ни капли вовсе не жалею,
Что   тебя  когда то полюбил.


      20.03.2021 год.