Капелька крови

Алёна Островская
Будь моим донором для вдохновения,
Капелькой крови для записи рифм.
Ты для меня обратишься в забвенье
Легкие чувства в слова превратив.

Как только плотью становятся взгляды,
Рушится тонкой игры волшебство.
Капелька крови, а больше не надо,
Прихоть поэта мое воровство.