отменить все планы

Дарья Здобнова
отменить все планы
все тобой заполнить
станет тебе странно,
но приятно больно

думаешь, лукавлю
говорю иначе
я очаг представлю,
кочергу в придачу

ворошу уголья,
возгреваю пламя
и гашу всё волей -
я боюсь пожара

© Здобнова Дарья