здравствуй, здравствуй, здравствуй...

Дарья Здобнова
здравствуй, здравствуй, здравствуй...
это снова мы
проиграла в битве «первой не пиши»
рифмы, рифмы, рифмы...
вижу твой ответ
подожди, дай мирно думать о тебе

© Здобнова Дарья