удалить тебя из-под рёбер

Дарья Здобнова
«удалить тебя из-под рёбер»
заключил на собрании ум
слишком сильные нервотрёпы
для чего они и к чему?

-ты мне сдался
но на кой сдался?
генератор стихов,
мой стресс
разучиться в тебя влюбляться!
к слову «страстный» - приставку «без»

© Здобнова Дарья