Зажмурить счастье

Андрей Войтов
Зажмурить счастье, и
ладонями глаза прикрыть, блаженство продлевая,
чтоб пламя не гасила тьмы непрошенная прыть;
и даже мысль любая
не смела близко подлетать к построенным судьбой любви дворцам,
играя крыл трепетаньем
подле платья,
снятого тобой
для покоренья рая!