это ужасные люди с крыльями!

Дарья Здобнова
«это ужасные люди с крыльями!
лучше у них росли бы руки
как вы посмели парить над гнилью
неуважения, обид и муки?»

ангел спокойно страдальца слушал,
жалость едва под ресницы пряча,
крыльями злость покрывал и душность
он изменил благодатью мрачность

© Здобнова Дарья