личный рекорд телефонного разговора

Дарья Здобнова
личный рекорд телефонного разговора.
взрослею/ добрею - нужное подчеркнуть
стала звонить родителям не в полслова
ради просьбы, а чтобы узнать чем живут

где же ты кнопка «сберечь изменения»?
и сохранить человечный порыв,
чтобы при встрече хранить отношения
те же, что и в дали.

© Здобнова Дарья