это дружба с правом на руку в моей руке

Дарья Здобнова
это дружба с правом на руку в моей руке
словно мы школьники, выстроенные в пары.
рьяно вальсируя каждый к своей мечте
мы расстаёмся в месяце Непонимае

в воздух шары пускаем, слова - на ветер
"твой/твоя". "навсегда". "люблю"
купидон, видишь знак "осторожно дети"?
не стреляй, мы ещё не готовы, молю

© Здобнова Дарья